
découvrez
espace vente/
dégustation
Spécialiste des fruits de mer en Méditerranée depuis 1989, base conchylicole réputée, La perle gruissanaise commercialise, toute l’année, coquillages et crustacés. Non loin des hangars où les produits fraîchement sortis de l’eau de mer sont conditionnés à l’attention des professionnels de la restauration, un espace vente et dégustation accueille les particuliers.
Huîtres, moules, tenilles, praires, palourdes, crevettes, homards… tous les produits viennent exclusivement des producteurs locaux de Méditerranée.
Liberté vous est également laissée de composer vous-même votre plateau, à emporter ou à déguster sur place. Là, assis à l’une des grandes tables de bois, face à la Méditerranée, entre les filets de pêche et le bateau de Mathilde et Grégory, marins pêcheurs, producteurs et propriétaires de La perle gruissanaise, vous savourerez un moment authentique et privilégié.

nos prix
composez votre plateau à emporter
Produits disponibles selon arrivage.
Merci de commander vos plateaux au moins 1h avant.
Commandez en ligne votre plateau de fruits de mer à emporter.
huîtres
15€
Moyennes ou petites par 12
moules crues
3,60€
Crevettes
3,50€
crevettes
8,95€
bulots
7,20€
Les 12
tourteau
9,70€
MUREX
6€
LangoustINE
7,60€
Les 3
Crevettes
perle de corail
17,10€
Les 6
PINCE DE CRABE
3,70€
L’unite
PALOURDES
7,44€
Les 12
GAMBAS GÉANTE
15€
La pièce
HOMARD
18€
Langouste
28€
La pièce
(17€ la demi)
oursin
(selon arrivage)
Au cours
CREVETTE SAUVAGE
15,10€
Les 3
VIOLET
3,80€
La pièce
Mayonnaise,
aïoli,
vinaigre à l'échalote
inclus
nous contacter
Téléphone : 04 68 49 23 24
E-mail : perlegruissanaise@wanadoo.fr
Adresse : 6 avenue de l’Aiguille, 11430 Gruissan
Horaires d’ouverture :
Magasin / vente à emporter : tous les jours de 9h à 19h.
Dégustation : tous les jours de 10h à 17h.
Restaurant : tous les jours sauf mercredi de 12h à 14h30.