plateau de crustacés

découvrez

espace vente/
dégustation

Spécialiste des fruits de mer en Méditerranée depuis 1989, base conchylicole réputée, La perle gruissanaise commercialise, toute l’année, coquillages et crustacés. Non loin des hangars où les produits fraîchement sortis de l’eau de mer sont conditionnés à l’attention des professionnels de la restauration, un espace vente et dégustation accueille les particuliers.

Huîtres, moules, tenilles, praires, palourdes, crevettes, homards… tous les produits viennent exclusivement des producteurs locaux de Méditerranée.

Liberté vous est également laissée de composer vous-même votre plateau, à emporter ou à déguster sur place. Là, assis à l’une des grandes tables de bois, face à la Méditerranée, entre les filets de pêche et le bateau de Mathilde et Grégory, marins pêcheurs, producteurs et propriétaires de La perle gruissanaise, vous savourerez un moment authentique et privilégié. 

Vente de coquillages et crustacés à La perle gruissanaise

nos prix

composez votre plateau à emporter

Produits disponibles selon arrivage.

Merci de commander vos plateaux au moins 1h avant.

Commandez en ligne votre plateau de fruits de mer à emporter.

huîtres

15€

Moyennes ou petites par 12

moules crues

3,60€

Les 12

Crevettes

3,50€

De taille moyenne par 6

crevettes

8,95€

De grosse taille par 6

bulots

7,20€

Les 12

tourteau

9,70€

Le demi

MUREX

6€

Les 12

LangoustINE

7,60€

Les 3

Crevettes

perle de corail

17,10€

Les 6

PINCE DE CRABE

3,70€

L’unite

PALOURDES

7,44€

Les 12

GAMBAS GÉANTE

15€

La pièce

HOMARD

18€

La pièce

Langouste

28€

La pièce
(17€ la demi)

oursin
(selon arrivage)

Au cours

La pièce

CREVETTE SAUVAGE

15,10€

Les 3

VIOLET

3,80€

La pièce

Mayonnaise,
aïoli,
vinaigre à l'échalote

inclus

nous contacter

Téléphone : 04 68 49 23 24
E-mail : perlegruissanaise@wanadoo.fr
Adresse : 6 avenue de l’Aiguille, 11430 Gruissan
Horaires d’ouverture :

Magasin / vente à emporter : du lundi au jeudi de 9h à 16h. Du vendredi au dimanche de 9h à 18h.

Dégustation :  du lundi au jeudi de 10h à 14h. Du vendredi au dimanche de 10h à 17h.

Restaurant : fermé.

Glacier : fermé.