plateau de crustacés

découvrez

espace vente/
dégustation

Spécialiste des fruits de mer en Méditerranée depuis 1989, base conchylicole réputée, La perle gruissanaise commercialise, toute l’année, coquillages et crustacés. Non loin des hangars où les produits fraîchement sortis de l’eau de mer sont conditionnés à l’attention des professionnels de la restauration, un espace vente et dégustation accueille les particuliers.

Huîtres, moules, tenilles, praires, palourdes, crevettes, homards… tous les produits viennent exclusivement des producteurs locaux de Méditerranée.

Liberté vous est également laissée de composer vous-même votre plateau, à emporter ou à déguster sur place. Là, assis à l’une des grandes tables de bois, face à la Méditerranée, entre les filets de pêche et le bateau de Mathilde et Grégory, marins pêcheurs, producteurs et propriétaires de La perle gruissanaise, vous savourerez un moment authentique et privilégié. 

nos prix

composez votre plateau à emporter

Produits disponibles selon arrivage.

Merci de commander vos plateaux au moins 1h avant.

huîtres

7,50€

Moyennes ou petites par 6.

15€

Moyennes ou petites par 12.

moules crues

1,80€

Les 6.

3,60€

Les 12.

Crevettes

3,10€

De taille moyenne par 6.

6,20€

De taille moyenne par 12.

crevettes

8,95€

de grosse taille par 6.

17,90€

Les 12.

bulots

3€

Les 6.

6€

Les 12.

tourteau

8€

Le demi.

Homard

39€

Le kg.

Langouste

50€

Le kg.

Mayonnaise,
aïoli,
vinaigre à l'échalote

inclus

nous contacter

Téléphone : 04 68 49 23 24
E-mail : contact@perlegruissanaise.fr
Adresse : 6 avenue de l’Aiguille, 11430 Gruissan
Horaires d’ouverture :
Magasin / vente à emporter : tous les jours de 9h à 20h.

Espace dégustation : lundi, mardi, mercredi, jeudi, dimanche : 10h-19h. Vendredi et samedi : 10h-21h30.

Restaurant : lundi, mardi, jeudi, dimanche : 12h-14h30. Vendredi et  Samedi : 12h-14h30 / 19h-21h30. Fermé le mercredi.