Restaurant
Parcours client
Un concept unique
La perle gruissanaise n’est pas un restaurant classique de poissons et fruits de mer. Ici, pas de service à table, de réservation ou d’accueil par un maître d’hôtel. Seuls les étals de poissons pêchés le jour-même par Mathilde et Grégory et les coquillages fraîchement sortis des casiers n’attendent que vous !
1 - Choisissez votre plateau de fruits de mers et/ou votre poisson
Dirigez-vous vers l'espace de vente/dégustation pour commander votre plateau de coquillages et/ou vers l'espace restauration pour choisir le poisson que notre chef vous fera griller à la plancha.
3 - En cuisine...
Pour les plateaux de coquillages, nous vous indiquerons le temps de préparation, avant de venir le récupérer à l'espace restauration. Pour les plats chauds, vous serez appelé au micro lorsque votre commande sera prête.
Verre de vin
Le vin proposé au restaurant provient exclusivement du terroir de la Clape et du Picpoul de Pinet.
2 - Couverts et vue sur la mer
Le temps de la préparation de vos plats, installez-vous à l'une de nos tables avec vue sur la mer. Vous pourrez, à ce moment-là, aller récupérer votre vaisselle à l'intérieur. Pensez à prendre u seau pour y mettre les déchets de la mer.
4 - Faites le tri
Pour que la mer reste belle, nous vous invitons à faire un geste pour elle en débarrassant votre plateau tout en réalisant le tri sélectif de vos déchets.
How does it works ?
Welcome to our restaurant which has been designed on a unique concept : from the sea right to your plate. Here, there is no booking, no table service, no maître d’hôtel welcoming you…
1 - Choose your seafood platter and/or your fish
First, go to our « sales and tasting on site » area and order your seafood platter. Then, go to our restaurant and choose the fish you want our chef to grill. Il you don’t want any shellfish, go directly to our restaurant.
3 - cooking
When you order a seafood platter, you are told how long it takes to prepare it. Go and take it away when it is time. As far as hot meals are concerned, you are called to come once they are cooked.
Glass of wine
Our wines come from le terroir de la Clape nearby and Picpoul de Pinet.
2 - Seaview & Cutlery
While your dish is being cooked, go and have a sit at one of the tables with sea view. In the meantime, go and take a tray, cutlery & glasses available inside. Don’t forget table trash bin if you eat seafood.
4 - Recycling
To keep the sea clean, please clear your tray and use recycling bins.